Полотенца без бордюра (500 гр.)

Полотенца без бордюра (500 гр.)
93 руб. / шт
Размер
Выберите параметр
Размер

ПОЛОТЕНЦЕ БЕЛОЕ БЕЗ БОРДЮРА

(Плотность 500 гр.)

ПОЛОТЕНЦЕ БЕЛОЕ БЕЗ БОРДЮРА

(Плотность 500 гр.)